福大女神张依伊一张空白支票-青草溪水

2019-06-01 / 全部文章 / 211 次围观
一张空白支票-青草溪水

经文:太7:7-11
7:7 “你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
7:8 因为凡祈求的,就得着;寻找的诗史是谁,就寻见;叩门的,就给他开门。
7:9 你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?
7:10 求鱼,反给他蛇呢?
7:11 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗尘埃眠于光年?
可9:23耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”
假如能拥有一张空白支票,让我们极其富足,终身享用不尽。我们一定会迫不及待地想要。千真万确,这张空白支票来源于创造宇宙万物的独一真神,并且造物主将它白白地赠予我们。耶稣说:“所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着抓周物品清单。”(可11:24)
我们生活在时间、空间里,有天空大地、百草树木,享受朝霞落日、阳光雨露、美好山川,也享受大自然一切的出产邪佛王,享受每一天的时间及这个美好的世界。凡物都有人创造,天空大海虽看不见创造者,但凭着大自然的神奇美妙,人对自然产生的敬畏之心,我们可以思想到背后的创造者非常偶像。“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”(罗1:19-20)“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。他的量带通遍天下,他的言语传到地极。 神在其间为太阳安设帐幕。太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。它从天这边出来,绕到天那边,没有一物被隐藏不得它的热气。 耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;”(诗19:1-7)
神既是天地万物这样伟大的主人。他以慷慨对待每个他所造之物。以他无限的丰富供应人一切的需求。阳光辉煌灿烂赐人光明和热量,催促自然生长;大地生生不息成长万物供人使用。天空是那样宽广无边,大海是那样蔚蓝深遂,大地是那样坚实厚重,草原是那样辽阔苍茫,高山是那样伟岸和挺拔,大自然是那样蓬勃多姿。仅是大自然的一瞥,就足以震撼人的心灵其实你懂我。让我们回到大自然背后的创造者北京话骂人,他岂不比他所创造的百物更伟大千万倍吗?因此,神的伟大毋庸置疑,他不仅创造这一切,还掌管这一切,并且一直在护佑着这个浩瀚的宇宙。耶稣当年斥责风浪溥任,风浪就平息,门徒们惊奇不已。这也让我们明白,主掌管一切,没有宇宙的创造主办不到的事。《圣经》中应许许多的
空白支票的拥有者极其富足,他可以供应每个基督徒一切所需。无须害怕财富被别人人拿完了,我们拿不到。对造物主而言,他充满宇宙万物,全知、全能、全在,宇宙万物却无法充满他。他的能力、权柄和威仪是人有限的头脑、有限的物质时空世界无法想象的刘朝英。造物主创造了宇宙万物,他的能力超乎所造的世界并不受时空的限制。神说有就有,命立就立。有哪位工匠造下房子、桌子、铁路、草坪却受他所造的这一切限制呢?福大女神张依伊神为爱的缘故芮呈和,创造了人类,让人享受他创造的一切美好的世界,并与他享受爱的团契。因人的不顺服犯罪堕落,灵魂死亡,神以他不变的慈爱呼唤人悔改,唤醒人的灵魂。亚当之约、挪亚之约、亚伯拉罕之约……在旧约中,后又有摩西五经,再后来旧约先知不断呼唤人悔改。罪人如同陷在泥沼中的人,无法救拔自己,需要被从上而来的巨大能力者救拔出来豪火球之术。神深深地理解人的软弱与无助,差遣独生爱子,在日期满足的时候,道成肉身谁与争辉,来到世界,背负全人类的罪孽。因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。
神创造人类,且以他不变的慈爱唤醒人的灵魂。
是否有人会对这位拥有无限权柄、能力,拥有无限富足的神感到怀疑呢?他能否供应我们一切所需呢?神创造世界的奇妙,“诸天藉耶和华的命而造,万象藉他口中的气而成。他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。 愿全地都敬畏耶和华,愿世上的居民都惧怕他。因为他说有,就有;命立,就立。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。”(诗33:6-10)。神拣选了亚伯拉罕,当亚伯拉罕和妻子过了生育的年龄还没有孩子,神却应许他的后裔如天边的星、海边的沙那样多。连撒拉都不相信,认为自己已绝了经期隐山梦谈。神说,林正宏在耶和华岂有难成的事?虽经过25年的等待与考验,最终神的应许成就了,亚伯拉罕一百岁时得到撒拉为他生的儿子以撒。
还有以色列人出埃及时,在旷野,他们埋怨没有肉吃,神满足他们吃肉的愿望时,忽然天上就刮风,鹌鹑在眼前四处飘飞,他们每一家都抓到许多只,吃了极多的肉。可是耶和华的怒气也降下来,因为他们埋怨神的罪而致使许多人倒毙在旷野。
以色民与强大的亚述国作战,当以色列民呼求神,以赛亚先知为其祷告耶和华的使者进入敌人的营中,他们一夜就死了十八万。(参赛37:毛方圆微博,王下18:)
耶稣来到世间,他行了何等多的神迹奇事,使瞎子看见,死人复活,瘸子行走,他从死里复活,这些都是神无限能力的彰显。他的权柄、能力、奇妙、无所不能,这一切是丝毫不容人置疑的。我们生命中许多美好的见证,数不尽的恩典,神迹奇事,也充分见证了造物主的无上权柄能力。
“耶和华如此说:“天是我的座位何裕民博客,地是我的脚凳。你们要为我造何等的殿宇大唐剑神?哪里是我安息的地方呢?”耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔、因我话而战兢的人(“虚心”原文作“贫穷”)。(赛66:1-2)
“因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!”(罗11:36)然而我们只有一位神,就是父,万物都本于他,我们也归于他;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是藉着他有的幻想嘉年华,我们也是藉着他有的。(林前8:6)
这位掌管天地宇宙万物的主,他能赐给我们生命气息、赐下大自然中的一切供养人类,他更有能力在生活中的每件事上随时帮助我们。他就是空白支票的给予者,就是这位独一无二富有的“大老板”,是我们一切信他之人的千古保障坚固后台。

本站所有文章如无特别注明均为原创。复制或转载请以超链接形式注明转自 张兆艺
原文地址《福大女神张依伊一张空白支票-青草溪水
文章归档